Templo de sabores, La Jamonería de Sevilla
Bienvenidos/as a La Jamonería de Sevilla, donde encontrareis la mejor selección de Jamones y productos ibéricos, quesos, aceites, conservas, legumbres, vinos, cavas y champagnes.
Bienvenidos/as a La Jamonería de Sevilla, donde encontrareis la mejor selección de Jamones y productos ibéricos, quesos, aceites, conservas, legumbres, vinos, cavas y champagnes.
Sección
Gourmet
Origen y
tradición
Cuidado por
el detalle
Maestros
del corte
Los productos ibéricos son un auténtico tesoro en nuestra gastronomía española. Su sabor inigualable y su textura suave hacen que sean un manjar muy apreciado por los amantes de la buena comida.
Por ello os invitamos a sumergiros a nuestro delicioso mundo de sabores ibéricos de nuestra amplia gama. ¿A qué esperas?
La historia de La Jamonería de Sevilla se origina un 14 de Marzo de 2020. El fundador José Manuel Lozano abría su negocio con mucha ilusión y ganas de dedicarse a su gran devoción, el jamón.
La devoción de José por el jamón empieza durante su infancia donde creció rodeado de Dehesas y fincas de encinas y alcornoques, un lugar fantástico para la cría de cerdos ibéricos alimentados de bellota.
De ahí su salto a la perfección del corte de Jamón.
Los productos ibéricos son un auténtico tesoro en nuestra gastronomía española. Su sabor inigualable y su textura suave hacen que sean un manjar muy apreciado por los amantes de la buena comida.
Por ello os invitamos a sumergiros a nuestro delicioso mundo de sabores ibéricos de nuestra amplia gama. ¿A que esperas?
Visitar¡Os esperamos!